I GIÀ PRONTI
La versione del nostro cotechino classico, ma già pronta. Cotto lentamente a vapore, il cotechino può essere scaldato nel microonde nella sua busta (preventivamente forata) oppure in acqua calda, sempre nella busta. Una volta riscaldato per pochi minuti, servire con un contorno di lenticchie.
Conservazione e allergeni
Conservazione: si conserva in frigo ad una temperatura tra i 0°c e +4°c.
Allergeni: naturalmente privo di lattosio e glutine, contiene vino (solfiti)
Abbinamento
Lambrusco mantovano frizzante
Anche il sanguinaccio, come il cotechino, nella versione già cotta, pronta da gustare. Cotto lentamente a bassa temperatura, il sanguinaccio può essere scaldato nel microonde, nella sua busta (preventivamente forata) oppure in acqua calda, sempre nella busta. Una volta riscaldato per pochi minuti, gustarlo con un buon purè di patate.
Conservazione e allergeni
Conservazione: si conserva in frigo ad una temperatura tra i 0°c e +4°c.
Allergeni: naturalmente privo di lattosio e glutine, contiene vino (solfiti)
Abbinamento
Barbera Monferrato vivace