La Macelleria - Gastrosalumeria Lavatelli
1270
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1270,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,bridge-core-2.5.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Slide

LA MACELLERIA

Una Famiglia

LE CARNI BUONE DELLE CAMPAGNE PIEMONTESI

La macelleria è la nostra anima originaria: era il 1943 quando nonno Mario Lavatelli avviava a Sozzago la prima macelleria del paese, nella bottega che da sempre è la sede della nostra Gastrosalumeria.

Dai Produttori del Monferrato

Una tradizione di famiglia, che ci vede impegnati ogni giorno per proporvi solo la massima qualità: le nostre carni sono buone perché le scegliamo direttamente da piccoli produttori del Monferrato, che condividono con noi l’amore per questo lavoro e il rispetto per i tempi e il benessere degli animali.

I Nostri punti di forza

Il vitellone piemontese è il nostro punto di forza, con la sua carne magra e tenera dalla bassa percentuale di colesterolo; ma anche pollo e conigli nostrani, per variare ogni giorno i vostri menu.