Salami d'oca - Gastrosalumeria Lavatelli
1355
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1355,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,bridge-core-2.5.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.0,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Slide

SALAMI D'OCA

SALAME D’OCA

Il salame d’oca è prodotto esclusivamente utilizzando le parti più nobili dell’oca (petto e coscia) e una percentuale di carne suina. Questo impasto è insaporito da sale, pepe e aromi vari. Successivamente viene insaccato nel collo dell’oca, cucito a mano. In seguito ad un’asciugatura di qualche giorno e dopo essere stato punzecchiato, viene cotto a bassa temperatura. Si consuma freddo, affettato a coltello.

Conservazione e allergeni

Conservazione: si può conservare in frigo ad una temperatura tra i 0°c e 4°c
Allergeni: naturalmente privo di lattosio e glutine, contiene vino (solfiti)

Abbinamento

Dolcetto D’Asti di annata

CICCIOLI D’OCA

I ciccioli d’oca sono prodotti con piccoli pezzetti di pelle e carne d’oca fatti cuocere dolcemente nel suo grasso. Al termine della cottura viene colata la parte grassa, messa negli stampi ed infine raffreddata.

Conservazione e allergeni

Conservazione: si può conservare in frigo ad una temperatura tra i 0°c e 4°c
Allergeni: naturalmente privo di lattosio e glutine, contiene vino (solfiti)

Abbinamento

Piemonte Bonarda vivace

PATÈ D’OCA

Il patè d’oca viene prodotto con fegato d’oca, burro, brandy, sale, pepe e aromi naturali. Il fegato viene fatto cuocere dolcemente per pochi minuti in un soffritto di cipolle bionde aromatizzato al brandy. Successivamente è unito a burro montato di ottima qualità, messo in stampi rettangolari e infine raffreddato.

Conservazione e allergeni

Conservazione: si può conservare in frigo ad una temperatura tra i 0°c e 4°c
Allergeni: naturalmente privo di glutine, contiene vino (solfiti) e lattosio

Abbinamento

Viogner  – Sicilia